开发区第八小学开展了防篡改紧急逃生安全演习

时间:2019-03-25 08:14:06 来源:白山门户网 作者:匿名



胶东在线5月2日(记者焦英)为加强生命安全教育,努力提高小学生的安全意识和自救能力,特别是提高学生的安全意识和自救安全意识,并创造一个安全,文明,和谐的校园。 4月28日上午,开发区第八小学开展了一次特殊的防篡改紧急逃生演习。

随着警报的响起,学校的老师和学生们从教室安静有序地撤离到操场的指定地点。每个班级的班主任很快就把这个数字计算好了,并向总指挥官王冬梅汇报。接下来,评级部门进行了情景模拟练习 - 如何在拥挤的地区自我保护踩踏事故,如何防止踩踏和破坏如何处理电力情况,如何在落地后保护自己各年级的表演生动生动,重现危险场景,给学生和学生一个生动的安全课。最后,王校长作了总结发言,强调全校师生应树立安全感,重点关注泰山。通过演习,他们发现了安全隐患,并迅速将其抬起以确保安全。

整个练习达到了预期目标,大大增强了全体师生的安全知识,提高了师生逃避,自救,自理,提高抵抗和应对突发事件的能力。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.