好消息!骆驼棚被改为小石坊地块的第二阶段,该地块于17日开放。

时间:2019-03-25 05:42:10 来源:白山门户网 作者:匿名



镇海新闻网(记者王寅李杰通讯员陆金梅)好消息来自骆驼街棚户区改造。 17日,骆驼街棚第二期的第六块地块改变了。——骆驼村小石坊小区开始签约。

该地块的拆迁范围是骆驼村骆驼坊街区,华丰花园社区以东,南一路以南,三五路以西,中大河以北的农村住宅基地的一部分。大约有53个房产自有房屋,建筑面积为7,950平方米。

土地承包签订期限为45天,搬迁期限为签署期满后90天。如果在规定的合同期内达到70%的合同比例,补偿协议将生效,否则补偿协议将不生效。同时,根据政策,如果被拆迁人在规定的签约期内签订合同并在规定的搬迁期内搬迁,可以给予一定的经济或安置区奖励。

小四方村民的村民支持拆迁工作。许多村民表示,在签订合同之前,工作人员做了大量工作并负责。村民对最终评估报告和赔偿金额表示满意。

“我参与了棚子第一阶段的拆迁工作,但集体土地补偿的方式更为复杂。只有彻底研究政策研究,才能更好地向村民解释政策和工作。“参与孝顺的王蒙,拆迁工作人员说,为了让拆迁户了解拆迁补偿结果的来源,他们及时回答了他们的问题。工作组组织了内部培训班,重点关注农业拆迁补偿的计算方法。

自棚屋第二阶段开始以来,在阳光拆迁模式的帮助下,骆驼街的签署进展顺利。到目前为止,该街道已开始发射6个地块,已有106户户口已经签约,其中1个地块已经签约。

下一步,在推进农业拆迁工作的同时,街道将继续做好国有土地征收和工作的第二阶段,并在适当的时候开始签署这些土地。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.