上海交通大学和密歇根大学开设了全球学位课程

时间:2019-04-05 01:16:28 来源:白山门户网 作者:匿名



根据《劳动报》,上海交通大学昨天宣布与密歇根大学新一轮合作,共同推出“全球学位”计划,共同建立研究中心,专注于智能连接系统,能源材料和系统等研究领域。推出国际“教学人才计划”,促进一流教师的发展。两所大学将携手合作,建设世界一流的研究和教育机构,培养世界顶尖的创新人才。

根据协议,两所大学将通过“全球学位”计划引领下一代全球学位教育改革,以建立更加多元化的国际教育平台。该计划将设在密歇根大学,并鼓励密歇根大学的本科学生前往密歇根大学或其他教育机构攻读硕士学位,创建一个“无缝连接”的国际教育频道。 “首先是课程的无缝整合。我们的课程与外国合作大学达成了共识。合格的学生基本上可以直接去密歇根大学毕业后继续学习。现在,我们还拥有皇家瑞典国际知名大学,如理工学院,纽约大学的Stony Brook和德克萨斯A&M大学都达成了合作。将来,这份名单将进一步扩展到更多的世界一流大学。学生可以根据自己的研究兴趣选择学校,实现更加多元化的发展。“密歇根大学教学副院长郑刚副教授说。

密歇根大学与密歇根大学之间的新一轮合作协议将把原有的点对点合作模式扩展为平台到平台的合作模式。双方将继续深化科研合作,共同建立智能互联系统联合研究中心,促进双方未来的科学交流。智能互联研究中心将重点研究智能传感平台,无线网络和智能信息处理平台,机器学习和人工智能平台等研究领域,发挥两校跨学科研究的优势,实现自动化驾驶和智能交通,智能医疗,智能环境,智能制造和智能城市等物联网关键领域的突破,打造具有国际尖端技术的国际联合实验室。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.