在一个阳光明媚的周四晚上,过去两天正在下雨。阴雨天气将持续到周末。

时间:2019-04-05 01:16:28 来源:白山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

今天天气多云,周四晚上下雨。

2010-5-11 8: 32: 15点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者吴晓翔)上周,两天的云层覆盖,雷雨阵阵,气温也有所下降,周日最高气温低于18°C。阴雨天气后,昨天天气开始好转,迎来晴朗的天气。好天气持续多久了?根据气象台的数据,今天和明天的天气仍然很明亮,但是在后天的雷雨之后,阴雨天气预计会持续到周末。

本周上半周的天气很好,你基本上可以看到太阳,非常适合旅行和洗涤。随着太阳的温暖,温度也会显着上升。今天的最高温度将恢复到25°C以上,感觉更舒适。但是,最近昼夜温差比较大,最低温度只有13-15°C左右,且风向北,这会让人觉得有点凉。

这是夏季,天气晴朗多雨,本周晚些时候将迎来阴雨天气。我们必须尽快实施预防措施。气象部门提醒说,夏天过后天气转热。中医认为“夏天气和心气通”,“汗是心液”,丽霞养生应早睡早起,注意阳阳,可以关系到万物的成长。因此,为避免出汗,“出汗”会伤害阳气。

作者:记者吴艳翔主编:骆驼

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.