主要罪犯的记忆令人困惑。

时间:2019-03-24 13:32:52 来源:白山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

主要罪犯的记忆很混乱,而且口供“过头”。

根据方法,官员可以判断真实性和正义性。

2011-4-15 5: 57: 59点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者戴建伟通讯员张小莉)近日,三人因祸害被捕。在审判期间,由于罗主犯的混淆,同谋张某的供词涉及未涉及的谋杀案,而另一名同谋陈某被校长的证词误导,并作出同样的判决。表白。最近,区人民法院在审判过程中发现异常。通过调查取证,原始证据被推翻,被告人张某未参与的部分刑事指控未依法承认,张某公正。

今年3月,区人民法院受理了张,陈,罗的案件。检察机关指控被告人张某,罗某和陈某犯下三起谋杀罪。在审判过程中,被告张某对两件事情没有任何意见,但坚持说他没有参与另一项罪行,因为事发时他在家乡河南。然而,张没有证据证明,在控方提供的供述中,罗和陈都承认张某参与了另一次搜查,并确认了成绩单,证据充足。

在法庭调查过程中,法院官员要求张在法庭上与陈某对抗。 “罗主要说他去过那里,然后他一定去过那里。”在质量方面,陈的证词引起了执政官的怀疑。他相信犯罪证据被怀疑并决定推迟审理此案。

在法院休庭后,法院官员在案件中找到了受害人李某的案件。李先生说,当时的情况令人困惑,他不了解肇事者的外表,也难以辨认出来。之后,法律官员前往拘留中心审查陈某的同谋。在法官的教育之后,陈承认他的供词不是真的。帮凶不是张,而是另一个人。他做了一个虚假的陈述,因为他听到警察报告说,校长罗承认张参与了这起罪行。如果我不按照委托人的说法承认,我恐怕会被认为态度恶劣。之后,这名官员前往望春监狱并试图判断已经被判刑的同谋。罗某承认,由于经常滥用药物,他在不知不觉中不知不觉。结果,当他被供认时,他很困惑。张与其他人混淆了。张没有去年参加。六月份,我一直在寻找麻烦罪。

据此,区人民法院依法作出判决,判处张某因犯罪而判处一年零九个月徒刑。但是,如果张某关于参与这三起卖淫活动的指控都被确认,张某可能被判处两年零六个月的监禁。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.