创新学习载体丰富的学习形式——区旅游局在单柱,单柱平台上推广学习和实践活动

时间:2019-03-25 02:39:32 来源:白山门户网 作者:匿名



随着科学发展观的研究和实践的深入,学习与实践活动领导小组不断丰富学习形式,创新学习载体,提高学习的针对性和有效性,创造了“一份报纸,一列和一个平台”。学习载体和建立及时报告和互动学习的教育平台,形成了全局开放式学习,开放式思维,开放式监督的新学习模式,促进了学习和实践活动的深入发展。

第一个是准备一份研究简报,并通过“时事通讯”及时报告活动的进展情况。办公室负责编制“学习实践活动”简报,并将开展学习和实践活动的最新进展,开展活动的实践,以及区委会学习和实践活动的具体要求,以检查活动,及时告知大局,促进学习实践。活动进行得很深入。通过向区域指导检查组提交简报,接受检查组的监督指导。

第二是打开学习专栏,用“专栏”生动地展示学习风格。记录了该项目的学习和实践活动专题宣传栏,记录了动员会议,个人自学,集中学习和专题研讨会等活动。强调了实践活动的总体情况,加强了学习和实践活动的吸引力。

三是完善信息平台,开辟“信息平台”之路。旅游业作为现代服务业的重要组成部分,涉及社会经济的诸多方面。要全面落实区委提出的“高起点,外向型,国际化”的发展思路,坚持双重高战略,建设国际静安,要求社区共同努力。 。在学习和实践活动过程中,局始终紧密结合现实,始终注重解放思想,促进发展,以实际效果为学习目的,充分发挥现代网络信息传播的优势。 ,高度重视,影响力大,效果好。利用晶晶旅游网的实时旅游信息平台,及时发布局的学习和实践活动的最新活动。在政务公共部门,司法部增加了诚信建设,董事信息,意见和建议,政府信息等,并自觉接受企业的开放平台。由公众监督。该局还向基层企业公开发布了50份咨询表,听取了基层企业和公民对静安旅游科学发展的意见和建议,为第二阶段的分析和检查奠定了基础。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.