夏季国际英语口语课:与美国文化的密切联系

时间:2019-03-25 02:39:32 来源:白山门户网 作者:匿名



本网络新闻(传播者老师余岚陈晓华陈宇)“口语课堂教学形式灵活多样,课外活动丰富多彩,为我们提高了英语综合运用和了解美国文化的良好环境。”武汉大学夏季国际英语口语课程有了深刻的了解。

作为大学英语教学改革的有益尝试,武汉大学与俄亥俄州立大学联合举办的夏季国际口语英语培训课程自2004年以来已成功举办六届。该项目吸引了学生的兴趣和广泛的关注。社会。大学英语社区有积极的影响。

根据教育部的说法,讲课班主任来自俄亥俄州立大学,耶鲁大学,哥伦比亚大学,纽约大学,明尼苏达大学和西弗吉尼亚大学等知名大学。他们都有TESOL或ESL(英语作为第二语言)证书。 (专业教师资格,用于教授母语不是英语的学生),具有丰富的教学经验。

口语课是小班授课。每个班级的规模严格控制在30人以内。外籍教师轮班教学,以确保学生和外籍教师充分沟通。每节课都经过精心设计,主题涵盖美国社会生活,文化,教育,科技,旅游,美食,娱乐,媒体等众多领域。外籍教师采取各种形式,如主题演讲,演示演讲,案例研究和小组讨论,充分调动学生的学习热情和热情,使学生不敢说英语,用英语进行英语思考和交流。外籍教师还在课堂上贴出大量电影和剪报,营造全面的口头环境。

除课堂教学外,口语课教师还组织课外活动,如瑜伽,舞蹈,棒球和课外讲座,以提高学生对英语语言和文化的深刻理解。

在此期间,学校的教育部组织了国际英语教学研讨会。大学英语系教师和外籍教师共同探讨了大学英语教学的规律和美国高校英语教学的方式方法。

“请进来”,“出去吧。”自2008年以来,口语类扩展项目——正式启动。每年的7月和8月,不同的学院和专业都会去俄亥俄州立大学和田纳西大学进行为期三周的考察,包括英语语言提升。培训,学术写作和演讲技巧培训,文化研讨会和研讨会,以及文化和社会研究。今年7月17日,2010年夏季国际英语口语课程在美国举行。学生和家长询问了有关美国学校办学历史,学校风格,校园文化等问题,以及俄亥俄州立大学,耶鲁大学和哥伦比亚大学等17所着名美国大学的代表。

据了解,夏季海外课程于7月13日前往俄亥俄州立大学,并如期前往美国。田纳西大学也于7月20日前往美国。

(手稿来源:教育部编辑:田业生)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.