欧洲国家联赛法国队逆转

时间:2019-03-24 22:45:36 来源:白山门户网 作者:匿名



欧洲国家联盟今天上午发挥了重要作用。法国队后来回国,依靠格雷茨曼两次得分,2-1战胜德国队,在A组和A组中排名第一。德国队在2018年输掉了6场比赛,这是球队历史上最失败的一年。德国队今年首次在官方比赛中遭遇两连败。

图片说明:欧洲国家联赛法国队以2比1战胜德国新华社

结果,德国队教练洛夫非常失望,但他表示失利与荷兰队不一样。 “我对球队的表现非常满意。每个人都非常勇敢。法国队可能是世界上最多的球员。优秀的球队,我们的表现与他们的表现相当。在上半场,我们可以领先2 -0。法国队有很多具有出色个人能力的球员。如果我们不注意,那么坏事就会立刻就会到来。“

在上半场,萨恩赢得了点球,而克罗斯为德国队取得了领先,但在下半场,格莱兹曼打破了球门并对马蒂迪的点球进行了处罚。德国队被对手逆转。对于第二次失利,勒夫不接受,“罚球?在我看来,对法国队超车的处罚是不公平的.Hummel根本没有碰到Matuidi .Edie站起来踩了他的脚。”

法国教练德桑在赛后表示,战术调整帮助球队找到了击败德国队的方法。 “25分钟后,我们进行了一些微调,允许进攻球员更自由地移动,特别是Mbape和Gretzman。”

图片说明:格莱兹曼开枪射击新华社

德施斯认为,世界杯前的德国队比世界杯期间的表现要好。 “这个胜利对于名字来说非常重要。这是我们的目标。今天我看到了一支出色的德国队,我也要感谢洛瑞。表现,他让德国队只用一球进入下半场优点。”

然而,Matuidi认为勒夫的球队仍然缺乏信心。 “我们在下半场表现更好。当我们没有球时,我们能够很好地防守。那时,德国队已经倒下了。他们在这里。这场比赛缺乏信心。“

目前,法国队在A级A组中有2胜1平顶,荷兰队有1胜1负,德国队有1平2负。该团队的下一场比赛将于11月17日举行。德国队已落到对手面前。如果荷兰队在主场击败法国队,勒夫的球队将提前降到B级。 (新民晚报记者金磊)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.