国务院举行了元宵节的热身活动,这是一个强大的国家主题小组活动

时间:2019-03-25 04:50:05 来源:白山门户网 作者:匿名



3月5日晚,青年和国际事务学院青年团学生会在六楼活动室举行了以“元书送温暖,深厚国家”为主题的团委联合活动。旧的行政大楼,以庆祝元宵节。

学生们根据不同的习俗准备自己的食材并选择最喜欢的饺子。在包唐源的过程中,笑声和笑声不断,大家们也谈到了家中元宵节的有趣事物,以及不同的元宵节习俗。筷子和筷子都是同龄人和同学。

活动结束后,一些学生表示,之前的元宵节是与家人共度的。虽然他们不能和家人度过节日,但他们可以和国务院的“家庭”一样度过温暖。这也将是我大学生涯中难忘的记忆。

元宵节在中国有家庭团聚的习俗,唐元是吉祥吉祥的象征,也是元宵节不可或缺的一部分。这个活动是为离开家的学生举行节日问候,让每个人都感受到家庭的温暖。同时,在做好自己的工作的过程中,学生们了解了中国传统习俗,体验了传统文化的魅力。 。

作者:

潘扬

进纸器:

国务院

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.