不到一千美元的纽曼首款模拟导航设备上市

时间:2019-04-05 01:16:28 来源:白山门户网 作者:匿名



除了始终如一的成本效益战略,纽曼还具有强烈的创新意识。最近上市的E280被命名为“模拟导航仪”。这个“模拟导航仪”和普通的GPS导航仪有什么区别?然后按照作者找出答案。

纽曼E280采用黑色工程塑料制成。所有按钮都集中在屏幕右侧,控制非常方便。 3.5英寸QVGA屏幕符合当前的行业标准。除了按键辅助功能外,E280还可以通过触摸屏进行控制,使用起来非常方便。

在导航功能方面,E280内置了真正的凯立德国家导航电子地图,提供全国数百个城市的电子地图,可以轻松进行全国地图查询,覆盖范围广,常用的机密信息如此作为加油站,酒店,购物和娱乐场所的一路。支持地图更新。具有模拟导航和智能路线规划功能,方便旅行。

Newman E280不仅是一款模拟导航仪,而且还是一款可以观看电影,音乐播放,照片浏览,动画播放和录制的MP4播放器。视频可以播放AVI格式的电影。音乐播放器使用韩国Telechips芯片,具有更好的音效。它支持mp3,WMA和其他格式的音乐播放和歌词同步显示。此外,该机还支持播放最流行的互联网Flash Media 7及以下的SWF动画。

可以看出,E280应该是具有电子地图和MP3/MP4功能的个人娱乐终端。现在它的价格是1G/999元。从整个数字商店来看,E280确实是千元中最强的。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.