烟台一次性服装全国比赛连续三次获得冠军

时间:2019-04-05 01:16:28 来源:白山门户网 作者:匿名



获得2017年全国服装比赛一等奖

魏素君和她的导师队伍

胶东在线5月24日(记者张亮孙励勤)在2017年全国职业技术学院服装设计与工艺比赛中,烟台专业服装学生烟台代表山东省。经过两天的激烈角逐,比赛获得了比赛一等奖,实现了学校“三连冠”。与之前的比赛相比,本次比赛有很多创新,包括理论知识和专业技能。内容涵盖服装电脑风格设计,图案设计和三维造型,服装CAD类型,裁剪和样品制作的扩展。比赛需要两个比赛才能更好地达到参赛者的技术水平。凭借精湛的设计创新和细致的缝纫技巧,魏素君在比赛中脱颖而出,为学校赢得了荣誉。比赛结果充分体现了烟台专业学生优秀的实践操作能力,现场应变能力和专业性。它们体现了我校参与国家职业技能竞赛的超强竞争力,凸显了我校的高水平教育教学。质量和人才发展。

近年来,烟台设立了“引领城市,争全省,突破全国竞争”的专项竞赛目标,实施“练级,展览,竞赛,比赛”四级竞赛准备通过学校的技能和“干燥”来竞争。教学管理正常运行监督和“早读晚班培训”阶梯组织管理和控制等,为学生技能提升搭建平台,积极组织学生参加各级各种技能比赛,促进竞争学习,促进教学,推动形势,促进学校教学整体素质的提高。在过去三年中,学校在各级专业技能比赛中获得3项一等奖,3项二等奖和3项三等奖。省级比赛一等奖3名,二等奖6名,三等奖。 15; 41个一等奖,53个二等奖,31个三等奖和20个优秀奖。学校连续三年荣获烟台市中等职业技术学校技能竞赛组第一名。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.