考虑质量检查,加强南京机械性能技术评估培训

时间:2019-03-25 08:14:06 来源:白山门户网 作者:匿名



2014年4月14日至22日,三思参加江苏省特种检验所和江苏省理化资质评审委员会主办的“江苏省机械性能一,二级培训鉴定认证和认证班”。培训会议旨在对江苏省各企事业单位机械检测人员进行机械性能技术评估培训和资格考试。江苏省质量检测领域的影响极为显着。会上,三思来恒代表就测试机领域新产品和新技术的推广应用发表了重要讲话,得到了组织者和参与者的一致好评。

江苏省特殊检验所和江苏省理化鉴定委员会作为江苏省特殊理化检验组织,于2014年4月14日至21日在南京召开,响应国家有关规定和特殊类型工作的质量认证要求。江苏省机械性能I,II级人才培养考核及认证发证班,为合格人员颁发的唯一国家认可的省级专项资格证书。本次会议的参加者约有120人负责江苏省各企业和机构的机械测试,专业性很强。

作为试验机行业的领先品牌,深圳三思立式科技有限公司不仅承担着中国试验机行业的创新和发展领导,而且致力于不断提高中国质量检测的整体水平。 。会上,梁思峰(南京办事处经理)介绍了三思纵横公司的发展历史,新技术和新产品,并与参与者交流了测试机和实验技术的新产品和新标准的应用。促销活动得到了组织者和参与者的赞扬。该网站上的几家公司表示对该公司的产品和解决方案感兴趣!

三思而后行 - 中国测试机行业的领先品牌,最可靠的中国测试机程序服务提供商,致力于帮助中国的质量检测领域发展!

关注其他新闻,请扫描二维码:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.