招宝山街道外的空调接受美景

时间:2019-03-25 08:14:06 来源:白山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

添加统一的外壳

招宝山街道外的空调接受“美女”

2013-10-22 5: 00: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者方义军通讯员袁晓军)近日,区城管局深入全面提升了城市面貌秩序,解决了招宝山街道路管理中存在的问题,并集中整治双方。招宝山街的主干道,四纵八横一楼的空调配有均匀的外壳。

“通过初步检查,确认需要整改的450台空调将最终确定。”区城管局相关负责人告诉记者。在西街,城河路,南大街等主要道路两侧经营,非标安装的空调随处可见,机外大部分空调都放在户外地上,有的在人行道上,一旦在夏天,呼啸的风吹来的热风吹过行人,人们无法隐藏,外面的空调电线凌乱,外面裸露,没有保护。机外空调乱丢乱的现象非常普遍,不仅影响了城市的外观,而且影响了空调的安全运行,安全隐患大。

为此,市管理局组织专业团队为外部空调安装统一的保护罩,既改善了城市面貌,又保护了空调。经过一段时间的整改,已有300多台空调得到整改。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.